Цитата:
Сообщение от путин вова
Вот технику, консультантов и вывести для начала
|
Что бы ВСУ спокойно вошли и установили свои порядки? И это после военных действий и гражданской не приемлемости? Ты вообще понимаешь что говоришь? Ты хочешь все это перевести на насильное насаждение власти? Женя, запомни и постарайся понять, после произошедшего, граждане Донбасса - не будут жить в Украине, возможно и в России. Случись со мной такое, я бы лучше уехал вообще, но жить с теми кто в меня стрелял, не стал бы, да и не известно как бы себя вели те, кто стрелял, тем более что они бы в этой ситуации считали бы себя победителями. А ты можешь себе представить происходящее на бытовом уровне? Хорошо что ты ничего не решаешь, ты не дальновидный политик.
Цитата:
Сообщение от путин вова
А насчет нациков: не пробовал в зеркало глянуть?
|
Я "смотрел в зеркало", ещё в далеком 1985 в СССР, когда мне об этом поведали сами выходцы с Украины, а ещё ранее - черкесы и теперь я не питаю иллюзий, тем более после 91-го года и событий по нац. признаку в бывших союзных республиках, связанных с русскоязычным населением в них, или ты не помнишь? Так что не надо себя обманывать и других.