Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это ты долбаеб, если уж пиздишь на русском, так делай это правильно:
Слово «считаю» от слова «счёт», а не от слова «щит»
|
Я ЩЩЕТАЮ, что ты как был тупым долбоебом так им и остался. Это не опечатка и не ошибка. Мне просто нравится так писать это слово, потому ШО у тебя срака тлеет. Напиши Бабаю насчет нААции штоле, а то уцепился за одного меня и учит рсукому язегу.
----------
Сказ о том, как кацапы на танках собирались дойти до Киева за три дня,но по пути случился донецкий аэропорт.
Почти целый день бойцы четырех отрядов спецназа Росгвардии и МВД "Рысь", "Булат" и "Зубр"), располагавшие бронетехникой, не могли обезвредить обитателя коттеджа в подмосковном поселке Вешки 61-летнего Владимира Барданова. Когда правоохранители приехали к нему для проверки по факту незаконного оборота оружия, тот начал стрелять и бросать гранаты.
Перестрелка продолжалась до самого вечера, один из спецназовцев был ранен. В конце концов силовики использовали тяжелое оружие — господин Барданов, очевидно, сгорел вместе с домом.
Господин Барданов помимо легального арсенала хранил дома нелегальный и, возможно, даже имел целую мастерскую, в которой с друзьями восстанавливал в том числе оружие, найденное на местах боев Великой Отечественной войны.
Следственное управление СКР по Московской области сообщило, что в отношении Владимира Барданова возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), к которому потом добавится ст. 222 УК о незаконном обороте оружия. Учитывая огромный резонанс происшедшего, расследование взял на свой контроль председатель СКР Александр Бастрыкин
----------
Цитата:
Сообщение от Mozgodeflorator
Hey,Joe,эцнова you?
|
Yes, off cource I am!
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты просто дурашка по сравнению с ним, он грамотный чувак, знает языки, имеет образование (к стати полученное в России), он хороший предприниматель (к стати в твоем городе организовал 95-й квартал), у него хорошие родители и воспитание, ты по сравнению с ним - никто и звать тебя никак.
Но он совершил глупость и теперь вынужден плясать под чужую дудку, он просто занимается не тем и ничего не может изменить, а поэтому в его биографии появится негативная страница, что повлияет на его оставшуюся жизнь. Не ведаю, может быть ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться, но свою материальную проблему он решил, а вот как сложится дальше...., поживем увидим.
Так что Dad_Cats, твой номер - 16, долбаёбушка...
|
Чувак, ты вечно пишешь тексты в которых постоянные противоречия. Это говорит о твоем слабом уме. Другими словами я общаюсь с примитивным долбоебом. Как у тебя в одном абзаце вмещается вот это:
он грамотный чувак, знает языки, имеет образование (к стати полученное в России), он хороший предприниматель
и вот это:
Но он совершил глупость и теперь вынужден плясать под чужую дудку,
Ты никогда не рассматривал вариант, что он вообще ничего сам не создавал никогда? А просто попросил человека оформить на него фирму, нанял людей умеющих ее вести и тупо продолжал пошло паясничать как он это делал с самого детства? А потом Беня, (безусловно умный чувак) увидел этого дурачка и понял, что жадность и тщеславие этого дурачка могут принести ему нехилые дивиденды и раскрутил из него Голобородька. Взятие этого дурачка за жабры прошла просто. На счет его фирмы в оффшоре было переведено несколько миллионов из денег выведенных из Приватбанка перед его национализацией. И все, тупая мышка попалась в мышеловку.
Ну а народ в большинстве своем глуп также как и ты и хавает пошлое говно за обе щеки. Вот признайся, смотрел его "искрометный йумор"? И теперь да, я "никто" по сравнению с ним в количестве денег, но я свободен в своих действиях сейчас и в будущем, а у него больше нет хороших вариантов в будущем и он ссытся по ночам от мыслей, что с ним будет за все его нарушения Конституции и Уголовного кодекса. Уверен, что он сейчас мечтает просто о том, чтобы паясничать на сцене как раньше, а не вот это вот все, где он жалкий лох среди политических гигантов.