Цитата:
Сообщение от путин вова
Мне что надо уподобиться самарскому говнопидеру и пейсать бальшими красными литерами про крымняш и даунбас няш?
|
Я лично не думаю что так будет правильно, но решать конечно тебе.
Я опираюсь на факты и они говорят что Крым, это - Россия и хоть он и оставался в составе Украины на момент развала СССР, с ним все не просто и не однозначно, но судьбе было так угодно, что бы он вернулся в Россию и тут ничего не попишешь и назад не повернешь (во сяком случае не скоро). "Махать кулаками после драки" - глупо и бесполезно.
Теперь за Донбасс, я не могу предсказывать , но думаю если что и произойдет, то будет побоище, потому как кровь пролилась и ни с одной стороны, ни с другой - этого не забудут. Я не в курсе возможностей России, (потянет или нет), да и не российский он пока ещё, но уже и не украинский, это тоже есть факт и я бы сказал что и не станет украинским (разве что в свете военных действий, возможно Украина каким то образом вернет себе землю, но без людей, иначе получит себе головняк).
Цитата:
Сообщение от путин вова
Только не возьмет его Россия-своих убитых регионов хватает.
|
Все будет зависеть от интенсивности развития, но судя из того что я вижу это будет не скоро).