Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Абхазия охуевшая от вашей "цивилизации"
|
Ты сам то был в Абхазии? Вот на счет Абхазии я действительно не знаю, нахуя её защищали, там одни бездельники и кроме торговли мандаринами, они больше нихуя не хотят делать, ну ещё криминал там развит.
А Украина при СССР получила не хилое развитие и заводов там было не мало и отрасли развитые были и институты, но вот прошло 30 лет самостийности от ненавистных русских, как с развитие хохлы? Ваши высеры что Украина кормит всю Россию, как то не состоятельны, а вот с развитием у вас - бяда...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну и? Это же заебись. Не будь у Украины международной поддержки вы бы, уже устроили тут резню и мародерство
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Следующий этап, это продолжение конфликта на Украине, т.е., он вашими руками будет троллить Россию, так что готовьте гробы, думаю их потребуется много...
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но фашисты мы? Тут главное тебе не запутаться, когда собираешься в Украину "укроп" косить.
|
Это хронология и где сказано что мы собираемся "косить укроп", нападая на Украину?
Я по моему сказал что ваш Байден, будет троллить Россию - вашими руками. Ты совсем идиот и не понимаешь смысла сказанного?