Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я конечно не понимаю (не нахожу объяснений), зачем нужны были лагеря, разве что сконцентрировать рабочую силу (ну это как что бы сами себя за волосы из болота вытаскивали), а может просто террор, я не судья и не могу судить, хоть и смотрится все это паршиво, но возможно это и просто вершина айсберга.
|
Ты блядь, рассуждаешь как конченный раб. Вот правду говорят, что россияне не могут себя поставить на место жертвы. Они не видят страдания отдельного человека. А потом, когда попадет такой индивид в молох рыдает и стонет, а меня за шо. И никто его не слышит, до тех пор пока сам не сядет рядом. Солженицина почитай, хоть один короткий рассказ "Один день Ивана Денисовича". Может дойдет до тебя, через что миллионы людей прошли. Ты же не видишь личность, ты даже судить палачей не берешься, типа время было такое... А кто его это время сделал? Кто написал 4 миллиона доносов в НКВД? Дожил до седых волос, вопросы перед тобой стоят, кровь людей, а ты сраку поднять не можешь и хотя бы осознать, что делалось не пытаешься. И продолжаешь оправдывать казни невинных. Ты хотел знать, что дал Майдан? Идолов кровавых снесли нахуй, не прислушиваясь к воплям таких уебищь как ты и прокляли всех палачей скопом. Тех палачей, которым у вас до сих пор идолища стоят.