Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 01:02   #3368 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Мне просто интересно какое ты право имеешь осуждать тех кого расстреливали твои единомышленники?
Ну во первых они были не мои единомышленники, они жили в то время и действовали по законам военного времени, мы лишь можем обсуждать те действия и это обсуждения не всегда могут быть правильными, или не правильными, потому как далеки от полной информации. Возможно та жестокость была необходима, а может и через чур была, время было жестокое и вопрос стоял - или мы, или они и тут не до расшаркиваний и война не бывает справедливой, а любое предательство каралось смертью. Даже если часть народа предавала (а учитывая что это Кавказ и сам Сталин тоже с Кавказа), он понимал некоторые вещи более подробно, поэтому и выслал чеченцев на север и татар и прочих. Я конечно не понимаю (не нахожу объяснений), зачем нужны были лагеря, разве что сконцентрировать рабочую силу (ну это как что бы сами себя за волосы из болота вытаскивали), а может просто террор, я не судья и не могу судить, хоть и смотрится все это паршиво, но возможно это и просто вершина айсберга.

Поэтому Женя, мои рассуждения вполне могут быть ошибочные и я не на судебном процессе и не судья живущим в то время, я просто обыватель, который рассуждает.
А вот ты делаешь резкие суждения, только на основании своих выводов и эмоций, особо не задаваясь вопросом - почему? Так, а не иначе.

Последний раз редактировалось =Stil=; 26.03.2021 в 01:05..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием