Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 15:25   #56867 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Громыко канечно афторитет!
Читаю шизофренический бред про применение ЯО для создания новых проливов из Черного моря и думаю: все ли у фашистов новой формации с головой в поряде!
В своё время Громыко был действительно авторитетом и то что он сказал турецкому послу, тоже факт. Вопрос, все ли в порядке с головой у читающего? ЧЮ? Всвете последних событий, я тоже хочу - пожелать здоровья

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Твоя самоуверенность граничит с тупостью.
Цитата:
И ты знаешь, что у твоего соседа тоже есть
А если ты предполагаешь, что у соседа есть что то по серьезней огнемета, нормальный человек наверное подумает.
Но это нормальный, а некоторые:
Цитата:
гнуть матюки, кидаться говном
Dad_Cats, Тебе ничего не напоминает?
Цитата:
У Турции нет права закрыть пролив, если с ней нет войны. Но если вы начнете с ней войну, она закроет. А про ЯО я уже сказал.
Турция 13 раз вела войну с Россией, с одним и тем же исходом, а если война, то про ЯО, я тоже уже сказал.

Цитата:
Как ты читал, хуй его знает
Мне даже уже интересно как ты читаешь? Задом на перёд? Ну давай ещё раз попробуй:
Наличие авиационных группировок вблизи границ России и Греции, Сирии и Ирака имеет географическое и временное преимущество при планируемых провокациях против сопредельных государств. Авиабазы «Конья» и «Эскишехир», «Диярбакыр» и «Бакиркой», «Инджирлик» и «Мерзифон» используются не только военно-воздушными силами самой Турции, но и авиацией других стран Североатлантического блока. Турция дислоцирует свои авиабазы на северо-западном направлении против России с прицелом на Крым, российский Северный Кавказ, а также на Республики Закавказья. ВВС Турции имеют достаточно сильные авиационные группировки на греческом и кипрском направлениях. Учитывая межконфессиональные противоречия и территориальные претензии к Греции и Кипру, турецкое руководство будет нагнетать напряжённость в Восточном Средиземноморье. Военно-морские силы – далеко не самый большой и не самый богатый вид ВС Турции. Тем не менее, продуманное управление ресурсами и проведение тщательных сертификационных испытаний конструкторов и верфей стало залогом высокой жизнеспособности программы модернизации флота. ВМС Турции планируют в ближайшие годы заменить или обновить большинство кораблей и судов. В обострившейся современной политической ситуации официальная Анкара продолжает энергично бороться за «переформатирование» постсоветского тюркского мира. Тем не менее, амбиции Турции сильно расходятся с ее реальными возможностями. Турецкое общество расколото, и далеко не все поддерживают политику Р. Эрдогана.

Географическое положение Турции в отношении Сирии - это земля, на базе Хмеймим
РФ имеет ограниченный контингент и не сопоставим с количеством ВС Турции, перебросить за короткое время в Сирию достаточное количество ВС, РФ просто не успеет, поэтому если Турция сильно захочет и применит прием неожиданности, то сметет все нахуй и базу РФ и саму Сирию.

Dad_Cats, Теперь прикинь свое тупой с засранными мозгами головешкой - почему Турция стоит по стойке смирно? Хоть она и разосралась со многими, но все же она пока что член НАТО, но не рыпается, почему?