Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 00:28   #56834 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А что с неё толку, если свобода с голой жопой?
Сразу чувствуется менталитет забитого жизью совка не распоряжающегося своей жопой, но ищущий в подчинении хоть кому толк. Подчинение всегда находится, а толка все так же нет.

----------

Цитата:
В начале японцы потопили его, а уж потом авицией пендосы порвали японцев и не сами в целом.
Чиво блядь?

----------

Цитата:
С математикой знаком, сможешь подсчитать сколько время подлета гиперзвуковой ракеты?
Гипер звуковые ракеты только в бреду Яши Кедми и мультиках Путина. Никто не видел российской гиперзвуковой ракеты. Но походу ее надо бояться. Вы кевлар до сих пор делать не научились. А для гиперзвука надо жаростойкое покрытие, который вы тоже не умеете делать. Ваши Бураны именно поэтому и не полетели в космос, потому что тефлоновые плитки отлетали от Бурана и корпус начинал гореть. У вас нет науки и поэтому у вас нет гиперзвуковых ракет.

----------

Цитата:
дурак ты ей богу, они не одни, а в комплексе и передвигаются и тоже защищены другими средствами.
Еще раз все ваши "другие средства" разработаны максимум в конце восьмидесятых. Вы разгребаете советские архивы, достаете оттуда неудачные и списаные в архив разработки и пытаетесь раеализовать. НО У ВАС НЕТ НАУКИ. В СССР она хотя бы была в плане вооружений. А у вас нет никакой. Поэтому загаженный Ненокс и десяток больших шишек сдохли от радиации. На том все и заглохло с Авангардом. То же самое с гиперзвуком.

----------

Цитата:
С хуя ли? Да и какая в этом разница? Современная война будет вестись технологиями и их эффективностью, а не количеством консервных банок.
Умница. Технологиями вас и ебашили в Ливии. И Дейр-эз-Зоре. Ими и будут ебашить. И ваши консервные банки будут ебашить Нептуном принятым на вооружение, а не резиновыми лодками, с которых вы ржете.

----------

Цитата:
Такого в принципе не может быть, БАЛ свежий комплекс, он ещё не применялся в военных действиях.
А что в нем нового может быть? Если у вас нет науки? Его найдет дешевый Байрактар и ебанет дешевой ракетой. Либо прилетит дрон-камикадзе с пятью кг взрывчатки и точно так же ебанет.

----------

Цитата:
Вот я тебе действительно хочу задать вопрос, ты долбоеб?
Это ты типа возразил или нервы сдают? Так мне похуй. Ваши танки все были уничтожены с воздуха, либо были захвачены. Артилерия уничтожена. Машины подвозящие боеприпас и продукты подразделениям в горах были уничтожены и поставки перекрыты. А потом дроны гонялись за групами солдат и одиночными целями.

----------

Цитата:
Да к этому пиздежу уже все привыкли, пиздеть - не мешки ворочать (тебе это должно быть понятно..
Когда вы успели привыкнуть. Байден по сути вам еще ничего не успел сказать кроме того, что Путин убийца. И даже короче. У него спросили: Вы считаете что Путин убийца и он ответил. Ес, Ай ду. Да, я так считаю. Три слова по две буквы. И как вас начало трясти! Как будто он спиздел.