Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Зачем возмещать, если не дадут?
|
Я думал что ты чуть умнее и сможешь понять что - возмещать, если успеют дать..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но дело в том, что уже давно дают
|
Дают - "На тебе боже, что нам не гоже"
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
7 млрд долларов на поддержку демократии в Украине
|
Которые вы разворовали, а в придачу просрали Крым и прицепом Донбасс...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А затем были Хамеры, ночные прицелы, бронежилеты и каски, снайперские винтовки, боеприпасы, джавелины, лодки резиновые, патрульные катера и там много еще чего.
|
И чо, с этой лабудой ты собрался воевать с Россией, ты правда так думаешь?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Обучение наших солдат, строительство базы под Одессой.
|
Подводников обучают, а может летный, технический составы? А может стратегические войска?
А вот база под Одессой, это и есть ваша плата пендосам, это примерно как меха на бусы обмен..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сейчас в Черном море два американских корабля следят за вашей охуевшестью своими 128 томагавками на каждом.
|
За ними в свою очередь следят комплексы "БАЛ" и если только там пукнут случайно, дно Черного моря пополнится многочисленными томагавками)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это ли не лендлиз?
|
Нет!!!
Это вас - купили за шапку сухарей идиот
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
17 марта объявлено эмбарго на оборот оружия и оружейных технологий с Россией. Замуровывают вас потихоньку.
|
С кем, с США? Да ты гонишь))), его и не было
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
на Украину напасть, но очко играет от незнания, что будет делать США в этом случае.
|
Нахуя нам нападать на Украину? Да хоть отсосите там друг у друга - по-ху-ю! Пендостан сейчас прикидывает, что будет если они пойдут против Донбасса (там ещё фифти\фифти), но вот если против Крыма, тут уж для них (и в том числе для вас), будет полный пиздец. Молись что бы это не произошло, иначе живые - позавидуют мертвым.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А ну как уебет по вам из всех неядерных стволов и скажет, что Украина союзник США
|
0,хуй десятых %, но маразматик вполне может, если Украина войдет в НАТО, я с пендосов ржать буду (это на них так не похоже будет...
)