Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Надо пояснять?
|
Ну хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха", пока что предложение состояло из твоих высеров.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Учись писать кратко
|
Я умею, но тебе надо подробно пояснять, ибо тебя надо носом тыкать, что бы ты или отвечал содержательно, или коротко своим высером, тогда тебя тыкать в жопу, что бы понимал свою хрень. И даже если до тебя не доходит, то хоть другим видно, на сколько ты уёбище...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Но один хуй, ты будешь в жопе в пикировке со мной.
|
Можно конечно отвечать тебе коротко, что ты - хуйло, но я предпочитаю обосновать. В пикировке с тобой я в любом случае не буду в жопе, потому как соблюдаю логическую и историческую связь. По большому мне не важна сама пикировка с тобой, потому как я понимаю твой тип и давно уже составил психологический портрет, такие как ты встречались и у меня есть иммунитет. Ты извиваешься как уж на сковородке и возможно в разговоре с тобой на другие темы было бы трудно, но только не на политические (хоть ты и применяешь прием - говори что попало, пусть докажут), но в противовес тебе - хронология исторических данных, так что продолжай в том же духе, я не ставлю цель тебе переубедить, я просто расслаблюсь.