Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 17:07   #15 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прошу перед покупкой ещё раз прочитать первый пост, касается тех, кто в танке, одаренный или просто хитрожопый. Вы получаете головку и программы, но установка этих программ осуществляется своими силами и знаниями , или её делают за вас , те кто умеет ставить одисы и предоставляют услуги удаленной установки.
Покупать головку и потом долбить мне мозг, что я кому то что то обязан установить бесплатно, показав и доказав тем самым что программы ставятся , написать подробную инструкцию, обучить работе с одисами не нужно, это так не работает, вы либо покупаете и ставите сами , либо ставим мы (не бесплатно) либо ставит кто угодно, из тех кто это умеет делать, либо не покупаете у меня , а покупаете где посчитаете нужным . Спасибо за понимание. Хитрожопые идут покупать на //////////

сначала поставь бесплатно - докажи что работает программа
потом закодируй или запрограммируй блок бесплатно - докажи что работает головка
Смешные люди, честное слово, снять защиту компонентов никому бесплатно не надо ?

p.s Ввиду недопонимания ценообразования некоторыми покупателями, возможностей комплекта и того, что в нашем суровом мире означает отсутствие привязки к ноутбуку, а также недооценённости предлагаемого продукта, временно продажа комплектов с головкой приостановлена
Головки покупаем там, где посчитаете нужным, методом проб и ошибок, тем кому требуется удаленная установка Odis S 7 и Odis Engineering 12.1 без последующей покупки ключей и прочих танцев, пишем в личку или в Telegram. WhatsApp. Viber (услуга удаленной установки платная)
Спасибо за понимание !

Последний раз редактировалось Belauto; 24.03.2021 в 19:46..
Belauto вне форума   Ответить с цитированием