Цитата:
Сообщение от feuodor
Dad_Cats, дружок, да ты просто балабол и захребетник. Напиздел тут на навозную кучу дерьма своих фантазий, а по факту - нищеброд из Захолуйска по самые помидоры... Вот если бы ты был мастером как Иван Сайченко, например (в чём я категорически сомневаюсь), и то вряд ли бы у тебя в тарелке и доли твоих фантазий промелькнуло. Нехорошо.
|
Тю я ж фотки постил с хамоном))))Ну вечером еще запостю, специально для тебя. А кто такой Иван Сайченко? Почему не знаю? Кутузова знаю, Багратиона знаю, а Сайченко не знаю. Зайцева знаю, пидор из россии, застрелил украинского офицера в Крыму. А по факту, Федя, ты шо за хуй с бугра, в каком зажопье живешь? Зажиточный небось? Диван у тебя самоходный, я смотрю.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А это и не российская, это твои любимые - деликатесы..., так что не стесняйся
|
Дурколетчик, ты так подробно перечислял ингридиенты, шо сразу видно изысканного гурмана со специфическим вкусовым направлением. Так ты уже не переобувайся. Давай расскажи, как готовить, как солить, с каким гарниром. Ты же явно знаешь. Особенно кенгурячий пенис в твоем списке. Сразу видно, что везде ты побывал, всего повидал и попробовал. Не стесняйся, я внимательно слушаю.