Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2021, 10:16   #2486 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от feuodor Посмотреть сообщение
Dad_Cats, дружок, да ты просто балабол и захребетник. Напиздел тут на навозную кучу дерьма своих фантазий, а по факту - нищеброд из Захолуйска по самые помидоры... Вот если бы ты был мастером как Иван Сайченко, например (в чём я категорически сомневаюсь), и то вряд ли бы у тебя в тарелке и доли твоих фантазий промелькнуло. Нехорошо.
Тю я ж фотки постил с хамоном))))Ну вечером еще запостю, специально для тебя. А кто такой Иван Сайченко? Почему не знаю? Кутузова знаю, Багратиона знаю, а Сайченко не знаю. Зайцева знаю, пидор из россии, застрелил украинского офицера в Крыму. А по факту, Федя, ты шо за хуй с бугра, в каком зажопье живешь? Зажиточный небось? Диван у тебя самоходный, я смотрю.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
А это и не российская, это твои любимые - деликатесы..., так что не стесняйся
Дурколетчик, ты так подробно перечислял ингридиенты, шо сразу видно изысканного гурмана со специфическим вкусовым направлением. Так ты уже не переобувайся. Давай расскажи, как готовить, как солить, с каким гарниром. Ты же явно знаешь. Особенно кенгурячий пенис в твоем списке. Сразу видно, что везде ты побывал, всего повидал и попробовал. Не стесняйся, я внимательно слушаю.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 24.03.2021 в 10:09..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием