Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 22:04   #2471 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вы стали легитимными нищими и что от этого вам легче живётся
Мне заебись. Я живу лучше чем ты.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Правительство США заблокировало продажу вашего завода "Мотор Сич" китайцам и как думаете кому хуже?
Так это хорошо, значит завод останется в собственности Украины и будет делать вертолетные двигатели и разную другую продукцию. Кроме того у американцев есть свои виды на этот завод. И это лучше, чем китайцы. Получается, что вы пожрете говна.

----------

Вот господин Соловьев решил взяться напрямую за ахуевшего Афонина. Вы только представьте, что он говорит.
"Смотришь цены в Крыму, Сочи — и возникает вопрос: вы вообще в своем уме?… В Турции в разы дешевле, в Италии дешевле, всюду в мире дешевле. Вы что, оборзели? За счет чего такие цены просите, вы что, вдруг все резко готовить научились? Вы что, теперь понимаете, что такое сервис? Вы построили инфраструктуру замечательную? Вы навели чистоту? Перестали срать в море, канализацию туда перестали тянуть? С чего вы охренели? Ааа, спрос — предложение — рынок, ну понятно"
"Аэропорт (новий термінал міжнародного аеропорту "Сімферополь". - Ред.) – красавец, мост построили. Пахать не пробовали еще и там?" Тех, кто ворует бюджетные деньги, а также ввести на полуостров дивизию имени Дзержинского (Дивизия войск национальной гвардии России. — Ред.) и "проредить" вредителей.

И правильно, я щетаю. А то сидит чорт ялтинский на балконе, корвалол свой пьет и баблище, наворованное считает. К ногтю дармоеда.