Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 22:23   #14704 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Да схуяли, если в нахаляву и уксус сладкий, а за бабло нехуёвое конечно не хуя
Не ну я правда не понимаю, почему вокруг "Скандока" такие пляски, ну лежит у меня он "кирпич" который, в запасе (мне хватает в селе и СМ2 и разных там "отломов"), ну не один сканер не разговаривает "нежным женским голосом" и не говорит где, что и как. По моему убеждению сканер это просто девайс для первичной диагностике, что бы определить направление поиска (ну мля куча ошибок может вытекать одна из другой, ну упало напряжение из за нае...гося генератора, да там столько может выскочить и что???). Ну цена мне конечно нет устраивает (но у меня в селе не столь большое прохождение и отбить 4 тыр, за МОД достаточно тяжело), но работая в Питере, этот МОД отбивался за 4 машины Карл - за 4... Далее, у нормального диагноста - всегда несколько девайсов, причем их количество зависит от разносторонности работ, ну блят трудно требовать например прописку ключей на мерседес, от мультимарочного сканера "Скандок".
Работал я КТС, ну да, для того времени его охват был более чем хорош, но и он не выполнял много разных функций и это нормально, для мультимарочника. Вот если бы дилерский не выполнял, тогда да, косяк.