Цитата:
Сообщение от путин вова
тебе смешно когда мирняк гибнет?!
Ну смейся!это твое право!
|
Женя не путай стрелки, мне смешно на грозилки
Dad_Cats,
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
если вы не отгребете пиздюлей от нас, то от поляков точно отгребете.
|
Я именно на этот пост отвечал.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Только я те скажу: мы заходили в Чечню так же.И с бронетехникой и с артналетами.
ТАК что не чеши мне хоть по ушам!
|
В Чечне Россия все же сделала "правилово" (давай опираться на факты), криво и не профессионально, можно сказать даже бездарно, но это заслуга идиотов военноначальников, которые делали бабло на крови.
Поясни где я тебе "чешу уши"?
Цитата:
Сообщение от путин вова
А ты Юра когда понял что стал фашистом?После 2014?
|
Я тут не при делах, это ты меня к ним причислил, лично я до сих пор не пойму за что, я не принимал военных действий ни в Крыму, ни на Донбассе, не убил ни одной живой души и вдруг я стал фашистом, лишь только потому, что мыслю независимо ни от кого.
Цитата:
Сообщение от путин вова
ты поддерживаешь своими месагами бандформирования.А это не правильно.За это гибли мои друзья.
|
Смотря что ты называешь бандформированиями, если ты проводишь параллель между народом Донбасса и народом Чечни, то это чуть разное и по разному вообще началось и причины разные, их объединят только война. Меня удивляет, что ты сам принимал участие в одном из конфликтов и не понимаешь за что воевал, но если по контракту, то - за деньги (это я ещё понимаю как то), тогда причем тут твои убеждения и память твои погибших друзей и тем более я?