Цитата:
Но ты обосцался обвинить меня в наебалове. Даже бы обосрался.
|
Может быть
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но это ты у клиентов своих лучше спросил бы
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нахуя им забракованные тобой форсунки, которые ты хотел себе оставить для сравнения твоих заморочек
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
По вопросам видно,что чуток дебилковато-туповатый. Не понимая о чем речь хочет выебнуться.
|
Это ты о чём вообще?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). О каких выебонах реч?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Здесь нет моих знакомых, и мне не интересно им чё то доказывать, каждый считает так как ему это нужно.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).