Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2021, 11:32   #3226 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antic Посмотреть сообщение
Пжалуйста, обратите внимание количество ЯАЭС и количество захоронений, и где они распологаються, ну и промычите что то.

"Техснабэкспорт" пояснил, что в Россию ввозится обедненный уран – полезное сырье, которое используется на обогатительных предприятиях для производства обогащенного урана экономически эффективным способом.

"Таким образом, иностранный обедненный уран ввозится в Россию не "на захоронение", а на переработку до полезного продукта – ОУП – с его последующим вывозом обратно за рубеж", - говорится в заявлении.

В компании добавили, что материал, который остается после обогащения (так называемые вторичные урановые хвосты) находится на временном хранении на специальных площадках комбинатов для дальнейшего использования в атомных и других отраслях промышленности.

В "Техснабэкспорт" отметили, что радиоактивность и токсичность ввозимого материала меньше соответствующих показателей для природного урана, который является основным источником сырья, используемого для производства обогащенного урана в мире.

"Транспортировка этого сырья осуществляется в соответствии со всеми международными и российскими требованиями по безопасности", - подчеркнула компания.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...41.html&lite=1

----------

Не слышу обьясннений вашего наивногопистеша:
Какое гавно?
-пример из моего поста.
Почему гавно,
-объяснение.
Что не логическое?
Пример из моего поста.
Обьяснение.
Что в моих постах не обьЯктивное,
Пример из моего поста
Объяснение.

Слабо имбецил путиноид?
Вступать в дисскусию с молдавской прошмандовкой типа тебя?! Да пошлО ты на хуй,тупое убогое создание.

Последний раз редактировалось leon163; 19.03.2021 в 11:33..
leon163 вне форума   Ответить с цитированием