Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 09:49   #2360 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ялтинский вафлист Посмотреть сообщение
Вас амеры ебали , ебут и будут ебать , так что пидорок криводырский привыкай жить в позе раком!
Ты такой умный Афонин, шо аж страшно. Вот теперь точно, американцы именно нас будут ебать, потому шо для вас у них руки коротки. А кто то же должен ответить, что Писькофюрер убийца.

Посла России в США пригласили в Москву после слов Байдена о Путине
Анатолия Антонова вызвали для консультаций о «путях выправления» отношений США и России, «пребывающих в тяжелом состоянии». В МИДе заинтересованы в том, чтобы не допустить «необратимой деградации» связей, подчеркнули там

Ранее в среду президент США Джо Байден в интервью ABC News заявил, что предупреждал президента Владимира Путина о последствиях в случае, если вскроется факт российского вмешательства в американские выборы. «У нас был долгий разговор. <...> Я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: «Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы», — заявил Байден.

Он также пообещал, что российский президент «заплатит за это».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/03/20...79471988051f85

----------

Цитата:
Сообщение от говноеда из Ялты Посмотреть сообщение
Я стоял в 14-м году на избирательном участке с повязкой "дружинник"!
Ясно, полицаем ты стоял. Гордый наверное был. И так разволновался от собственной значимости, что тебя инсульт уебал. А вот не надо было говно жрать, Афонин.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 18.03.2021 в 09:46..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием