Цитата:
Сообщение от margadon
Ну не мне же тебе объяснять, что лизать яйца это любимое занятие блохастых котов..
|
Шо ты мне можешь объяснить, когда пословица звучит так: Когда собаке делать нехуй, она яйца лижет, ну или говно ищет и жрет. Кстати, ты не знаешь, почему твои родичи говно едят?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Один сбежал, чего то там рассказал, ему поверили и началось..., сам то веришь в такую примитивность?
|
А шо ж тут не верить, когда другого вы убили еще до того, как об этой подмене стало известно. Второй и решил сбежать на запад и чтобы получить убежище пришлось рассказать о ваших мочеполовых подменах.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну так от твоего скромного умишки
|
Тебе до моего умишки еще читать и читать. Ты на моей памяти уже три раза бегал свою сраку шить от обиды. А самое смешное как ты поначалу кулаками как завсегдатай одноглазников махал. Типа найду, пизды дам, та я, майк тайсон.... Смех и позорище тупого дебилоида , освоившего интернет две недели назад. Фу блять, типичный колхозан.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я уже ему давно сказал по этому поводу: "И мать тебя рожала стоя и пол ударен был, твоею головой" и думаю что не ошибся.
|
Аяйяй. Как глубокомысленно и поэтически. Не залижите друг другу дырки жопные. А то как потом срать в темах будете?