Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 04:55   #29 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от d5dzorin Посмотреть сообщение
Или 7806 и два кондера. А насчет жопы от мерседес и бмв это вы зря. Есть конечно узко направленные девайсы но с командом помоему их сравнивать нельзя. А все потому что есть европа,а есть остальной мир (отсталый мир как я его называю) это в плане навгации. И назовите хоть один девайс который ищет место для парковки,рисует траекторию движения,распознает дорожные знаки и привязывает их к карте,видит помеху в слепой зоне,имеет камеру ночного видения с инфракрасными прожекторами,и наконец распознает пешеходов и угрозу наезда сзади? Это конечно не весь список и не один девайс,а несколько систем. Но ни от одног о стороннего пролежня вы такой функционал не получите. Это мое мнение. Теперь можно пинать.
Как я говорил можно долго дискутирoвать. K примеру Tesla Model S со своей операционанной системой. Там такого рода вещи при желании можно и бесплатно получить. Загрузи к примеру что то типа - https://play.google.com/store/apps/d...arkdroid&hl=en, и паркинг тебе обеспечен. Перечислять можно долго. Нашел бы больше примеров но заниматься этим не буду. И главное, не понравилось, удали и загрузи что нибудь получше. Мерседес все это предоставит за небесную цену и все же с сомнительным качеством. Mercedes фирменный диск обновленных карт стоит дороже чем GPS с бесплатным обновлением карт такой как TOM TOM, который в добавок работает лучше и предоставляет очень хороший набор фунцкционала (самое главное - оптимальнее маршруты, трафик, знаки, лимит скорости, итд). Просто когда дешевый прибор сделан лучше чем супер дорогой, то не ясно за что деньги платятся. Может в 2014 это все изменится, надеюсь, но тогда Мерседес скорее всего разорится.

Я здесь всего лишь пытаюсь свой хлам немного модернизировать и без никаких иллюзий. А когда речь начинается о новом хламе то не ясно при чем тут новый хлам, как то не по теме получается. Притом как Виталий сказал, и я с ним полностью согласен, с качеством большие вопросы, то есть головной боли еще больше.

Последний раз редактировалось vladc777; 23.02.2014 в 06:44..
vladc777 вне форума   Ответить с цитированием