Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 19:12   #2254 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Да поверил бы, если бы ты это не мене чесал.
в том то и дело что боле и менее, а как нужно не каждому дано Ну впрочем это тут не к чему, не навижу клиентов которые слышат звон да не врубаются чё по чём.

----------

А чё тебе это по карману бьёт что ли? Дак ты скажи, я тебе нахуярю постов покрытых тебя хуями сколько хочешь, тебе приятно будет их читать? Да и не военный я как вы тут все вояки собрались, мне за это не платят, да и не нужны мне эти пидарные с них подачки я не когда не возму хоть и будут платить. Так что идите нахуй все не на тот конечно про который кот тут пиздит, а на тот который в древности для направления дороги ставили.
Иногда я начинаю верить в правоту тезиса Сергея Викторвича.

----------

Цитата:
А чё тебе это по карману бьёт что ли?
Абиделъся Николенька.. В ипохондрию впал)))
Принцип материальной заинтересованности ишшо не оменяли.
Да Николя?

----------

Цитата:
А чё тебе это по карману бьёт что ли? Дак ты скажи, я тебе нахуярю постов покрытых тебя хуями сколько хочешь, тебе приятно будет их читать? Да и не военный я как вы тут все вояки собрались, мне за это не платят, да и не нужны мне эти пидарные с них подачки я не когда не возму хоть и будут платить. Так что идите нахуй все не на тот конечно про который кот тут пиздит, а на тот который в древности для направления дороги ставили.
Обзацы росставь и зопетые тоже. Та легше четать будит.