Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 23:01   #218 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
Из РФ у нас товарищи покупают.все ок
Не надо ля ля, я в таллинне вижу уже 5 фирм из латвии и литвы торгующих машинами, думаете я не могу литовца, латыша и эстонца отличить и скажу что у них машины лучше сделаны чем у местных, которые могут проехать сто метров и потом ремонту на 500 евро как минимум. И мы уже просто блоками все меняем за копейки купленные на свалках, чиним только вебасту и меняем пробег и креш аербега обнуляем-потому как новый стоит не менее 600 евро--ни с этой планеты вы, или сидите за компом и играете в игры и кроме этой игры вы ничего не видите. В Москве за последнии 3 года не было продано ни одного оригинального автокома, россияне сами прекрано раберутся без нас что им нужно покупать, а вы как я вижу хотите 3 прибора своих продать-что так мелко как то, поэтому я вижу только что вы просто аргентинца обсираете а сами в диагностике полный ноль-Бог видит все-все вернется, можете не переживать. Я сразу это понял когда вы мне написали про тестер bmw-который выпускает компания занимающаяся изготовлением радиостанций и сделала этот диагностический прибор как рекламу своего бизнеса.
ЗРЯ ВЫ ТАК

Последний раз редактировалось draw; 22.02.2014 в 23:28..
draw вне форума   Ответить с цитированием