Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 16:06   #2987 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Поразительно.
Вот что я никак не могу понять, так это реакцию вас гавнюков, на очевидные вещи

1. Причем "индейцы", да при том, что вы быдлячая страна 404, скачите как ревматические зайцы и выплескиваете ваши негодования - на здание, которое не причем, да и люди в нем тоже фактически не причем, поэтому ваше поведение, это - индейцы, куда вам блять в ЕС???
2. Вы блять что, воду просто так даете Крыму? А газ покупали не один год после 14-го, но вы пидаростическое скопище и когда от вас стало зависеть водоснабжение Крыма, тупо перекрыли и только лишь потому, что Крым не захотел жить в Украине, значит пусть тот народ, просто здохнет и вы все будете безмерно рады (кто то там говорил про фашизм, так вот пусть умолкнет).
3. Так получилось что я был в этой профессии, естественно больше осведомлен, но каким образом мне беседовать от этом с Dad_Cats,??? Ладно если бы он хотя бы вникал, но его мозг поражен злобой и национализмом и не способен адекватно воспринимать инфу, тем более что он просто восхищен всем пендосовским и это даже не затрагивая тот фактор, при котором все расчетные, технические и "индикаторные" плюсики, познаются - только в реальном бою и условиях, а это не всегда такие чистые ВПП для взлета и посадки, живучесть самолета при получении повреждений, простота обслуживания и ремонта, тем более что на сегодня нет какой то отдельной единицы, которая супер-пупер, есть взаимосвязь и работа в комплексе.
И ещё много всякого, в подробностях, поэтому ещё один фактор, это как беседовать с мотористом - о диагностике.
4. "Но как только вы разозлили турков ваш летак был сбит в шесть секунд." Ну как можно что либо комментировать, реально идиотское заявление? Чем разозлили? По мне так кажется что один просто уёбок, возможно так же как некоторые, на какой то своей ненависти, совершил это деяние, в последствии которого, лидеры страны пришлось прилагать усилия в заглаживании конфликта. Ну ясно же что это старый штурмовик и никто не ожидал такого удара в спину.

5. Ну тут более чем понятно, потому как в Украине, никакие истребители не производятся, хотя и сам истребители и технологии, точно так же достались после распада СССР.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ни одного личного ответа. Одни пропагандистские штампы. Очень явно из твоей головы выступают углы телевизора.
Дэбильный высер, потому как уже забыл когда смотрел телевизор, ну что мне теперь, на коране поклясться?

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Про проходы через канал -это пиздец!)))
Я не ржал, я просто был опиздошен безграмотностью и имперским величием!(
Это Женя твоя безграмотность, а про проходы ещё Громыко во времена СССР сказал Турции, если они залупаться будут.

Цитата:
Сообщение от ;1036695
Он же и сам понимает, что у него вообще ничего ценного нет,
А ты за меня не говори, высер из USSR, ты лучше за свои ценности, если конечно у тебя что осталось, мне то нечего скрывать, я написал честно где проживаю и никого не боюсь, а ты скрываешь, значит либо есть причины бояться, либо тебе стыдно за местность...