Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 14:07   #2984 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Консульство, это не объект отношения людей, к действиям государства, которое представлено консульством, Всевозможные действия в отношении него, это - культура страны.

Между Россией и Украиной официально объявлена война?

Я даже спорить с тобой не буду, ты так далек от действительности, что что то тебе объяснять - просто не имеет смысла.

Без предупреждения и в спину, старенького Су-24, так только пидарасы поступают, а потом Эрдоган пол года порогу оббивал у кабинета Путина, все извинялся. Так что если действительно разозлят нас, у них точно будет несколько проходов через канал.

А-ха-ха-ха!!!, типа отмазка Я не буду спрашивать больше, птому как ответ знаю...

Ожидаемо, когда нет вариантов ответа по смыслу предложения, всегда доебуются до грамматики...
Поразительно. Ни одного личного ответа. Одни пропагандистские штампы. Очень явно из твоей головы выступают углы телевизора. Ты даже не замечаешь, что просто переписываешь в ответы чужие слова. Несколько проходов, нож в псину, официально война не объявлена.. и тд и тп. Ты понимаешь насколько ты заполнен говном, которым в тебя насрали?