Цитата:
FIB^ Норм, стукнусь. Мне проще, только VAG. 4 переходника под рейлы) Уперся в насос с правильным макс.давлением и регулировкой.
----------
давление в системе, эндоскопия, не?
Ок, если про утечку, да. Хотелось побольше функционал.
|
Нее, дам ссыль, почитаешь,подумаешь. Я в этой теме 12 лет.
----------
Цитата:
обосрыш тут по факту только один - это ты, обасрался, даже не подтерся обсираешься вновь, и так не переставая, вставь себе форсунку вместо клапана, чтобы по ляшкам не текло профессор сниматель форсунок, не мни о себе больше чем ты представляешь. От тебя только и видно одни оскорбления если ты думаешь что опущусь до уровня колхозного быдлона, увы нет, не дождешься, а тебя это бесит жопу рвет в клочья твою, да так что диагнозы машинам ставишь, такой смешной-диагнозы. Кстати было бы жаль твоих клиентов, если бы они у тебя были. Сделай одно доброе дело замолчи, не позорься уже.
----------
давление в системе, эндоскопия, не?
|
Честно, даже не читал высер кроме первой строчки. В двух словах, ты тупой, немного ипанутый, причем на голову))). Смирись с этим,затаи злобу и бегай потом за мной и сри как это делали и иногда делают опущенцы. Давайдосвидания.
----------
Что бпояснить, жму воздухом не форсу, а тестирующую жидкость. Сейчас больше разработка,чем работа. Если есть желание поучаствовать,стучи.