Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нет никакого старославянского у вас.
|
Ты совсем ебанутый? Где я сказал что у нас - старославянский? Я тебе пытаюсь сказать, что у всех народов Европы - корни старославянского, а не какого то там украинского, дебил блять...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А вы мордва с чужим словянам языком.
|
Ну да, а киевская русь просто не существовала..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да никем ты не стал.
|
Ты тоже особо не блеснул, пиздишь только как гигант...
Но речь не о нас, мы уже в прошлом, речь за наших детей, мои работают на отечество, а твои - на пендосов, у которых ты хуй сосешь..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Для тебя делать диагностику и устраивать беспорядки одно и тоже.
|
Ты ещё и тупой, ты еблан дальше своего носа нихуя не видишь и не можешь представить, для особо одаренных: наркоман и алкаш - никогда не сделают что то серьезное, где надо думать на несколько ходов вперед и - делать! А ты еблан мыслишь прямолинейно- или поперек или в дребезги...
Поэтому ты и не понимаешь что я сказал - как пример, для сравнения...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Украина начала с отличным заделом. Ну пиздец просто. Только продукция выпускаемая этим заделом оказалась никому нахуй не нужна и предприятия стали.
|
Ну так чего же вы не перестроились? Ведь все для этого было, опять Россия виновата? Это за 30-ть то лет?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А раньше ты шо делал? Сраку себе от злости рвал на немецкий крест?
|
От твоих ебанутых высеров? Не льсти себе, они меня просто шокировали, я надеялся на твою адекватность, ну просто затененную национализмом, теперь мне понятно что ты просто тупой.