Цитата:
Сообщение от DRX
Привет, Виталий!
Да, это один человек. Через одного постоянного клиента познакомились:
"От кого: костя морозов <kostia.morozov.1997@mail.ru>
Кому: extun@mail.ru
Сегодня, 19:03
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я через Олега Професора, заказывал у Вас прошивку на 109 . Пере залили все нормально . Спасибо огромное. Если не возражаете, то будим к Вам обращаться. Подтвердите данные , куда деньги выслать."
|
"Воскресенье, 3 февраля 2013, 19:35 +04:00 от костя морозов : > Павел Здравствуйте! Прошивку , которую вы делали, не совсем устраивает хозяина машины. Расход топлива по городу 13-14 , за городом 10-11. По моему у 115 по меньше будит. Исправить , как то это можно? >
Источник:
http://autoprogs.ru/chip-tyuning-276...8/index22.html Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
А это вы забыли добавить. Речь , то об этом же витьке. Вы же мне на одну Виту прошивку делали? Может, я к вам по нескольким Витам обращался?
Самое интересное не это. Павел, ответьте на вопрос искренне: Моя вина какая в ваших неудачах? Кто мне заплатит за работу которую сделал я, и за которую мне не заплатил клиент? Из за того, что вы сделали кривую прошивку. Я то часть своей работы сделал достойно. Вы не хотите оплатить мою работу? Мне мою работу оплатите. И чем быстее , тем лучше. Как вы считаете. Это будит справедливо?
Вы хотябы число изменили. Я вас , что сегодня в 19.03 просил делать мне прошивки?