Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 10:52   #56059 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Кого ебут твои сраные личные домыслы
Вот тебя и ебут, прямо по башке

Цитата:
ибо Россия никакого отношения к словянству не имеет.
Я уже начинаю привыкать к твоим высерам, у тебя не не только в башке дерьмо, ты сам весь из него состоишь..

Цитата:
Не пизди. Никакого переворота не было. Был протест, Верховная Рада осталась в прежнем составе. Сбежал ваш ставленик Янукович. Вот и все.
Сам не пизди, произошедшее всем известно и не надо через жопу в провода, детишкам будешь свое дерьмо втирать, они поверят и станут такими же ебантеями, которым сделают однажды правилово.

Цитата:
Дак шо ты мечтаешь. Нету их уже, в Польшу уехали, в Германию.
Ты ебантей пизди что там в криворожье у тебя происходит, а мне тут у себя виденее, еблан ты залупоглазый.

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Старославянский к русскому никакого отношения не имеет.Он и сейчас частично используется-в церкви.
Ещё один, старославянский относится ко всем - славянским народам, жившим в Европе. Вы че там все поехали? Я сцилку давал, не читали? Или церкви только в Украине?

Цитата:
Янык был пророссийски настроеным мафиози.И поэтому дернул именно в Россию после шухера.
Я всегда поражался таким заявлениям и логике..

Цитата:
Переворот был
Ну хоть это ты не отрицаешь, а то я уже стал сомневаться в твоей адекватности.
Цитата:
Кто такой пушилин например?
Если посмотреть на всех, то каждый из нас кем то был когда то и что из этого? Важно кем мы стали сейчас.

Цитата:
Почти все кто устраивал беспорядки-либо бандиты, либо нарики и алкаши
Вот действительно логика - не твое, ты попробуй въебать стакан и заняться диагностикой, сможешь? Вот точно так же не возможно что либо сделать существенное, если ты нарик, либо алкаш, бандиты да, могут, но не долго и рано или поздно, народ все равно поймет. Есть только одно НО, правильность и цель происходящего, проявится только по прошествии времени: с событий на Донбассе, прошло - 7 лет и там фактически все с нуля, с событий при развале прошло - 30 лет и Украина начинала с отличным заделом, оставленным СССР - разницу чуешь?