Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 14:37   #55999 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я ничего не знаю про автобусы с крымчанами, которые по твоим словам якобы какие то нацики расстреляли.
Цитата:
не смотрю тут видео
Т.е., ты не смотришь тебе не угодное видео, тебе лень, а я значит должен смотреть твое

Цитата:
я говорил об известном видео на блокпосту в Волновахе
Цитата:
Именно с вашими. Набранными из жителей ДНР и ЛНР и которые находятся под командованием офицеров российской армии. Которые получают жалование в рублях, вооружены полностью вашим российским оружием поставленным из РФ. И воюющими вашими боеприпасами полностью поставленными из РФ. Поэтому это именно ваши войска.
То что военная помощь поступает тут и коню понятно и даже возможно некоторые инструкторы есть, тоже, но чем ваши ВСУ отличаются? Оружие - пендостан, боеприпасы - пендостан, бабло - пендостан и даже блять печенюшки, так чо ты пиздишь тогда? Но регулярной армии России там нет и не было, ибо тогда бы уже вам нихуя не надо было бы и даже пендосы бы не сунулись, а стремитесь вы в НАТО, именно по этому поводу, типа быть союзниками альянса, в надежде что за вас заступятся за - члена альянса, но вы и нахуй не нужны со своими проблемами, потому как там понимают чем все это может обернуться и нахуя им такие подарки? Вам и говорят - ебитесь сами со своими выебонами, оружие - пожалуйста, боеприпасы и даже бабла (правда в долг) и - дерзайте, но впрягаться за вас никому и нахуй не всралось, вот такие ваши сегодняшние "друзья".