Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 18:53   #55964 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
На ней 40 ракет
Цитата:
батарея не может семь лет стрелять не пополняя боекомплект, не производя ТО, заправку топливом.
путин вова, Я ничего не утверждаю, но снаряды могут храниться на складе и больше 7 лет, я так же допускаю что их поставляют.
Цитата:
Каждый масленок денег стоит.
Безусловно, так же для производства маслят и снарядов, тебуются заводы, которые их производят, в Украине их практически нет, а пушки стреляют, в шахтах накопали?

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Это ты сейчас про автобус с мирняком, который сепары градами захуярили на блок посту?
Не включай дурку, это я про автобусы с крымчанами, которые нацики захуярили, тебе видео показывали, сразу потеря памяти?

Цитата:
Так там есть российские войска, в чем проблема?
Т.е. ты хочешь сказать, что Украина на Донбассе ведет сражения с российскими войсками??? И типа Россия не может победить целых 7 лет? Ты ебантей вообще понимаешь что пиздишь?

Цитата:
А тебе то как далеко в твоем селе, в котором ты с топором за людьми гоняешься, алкоголик ебаный.
До Рима? Да, до него далеко, на то оно и село Эти люди типа - курды, которые наприезжали в России, по согласию который дал Путин (за это он ишак), они нечто среднее между арабами и цыганями, отставшие от цивилизации лет на 50, наглые, не могущие не читать, не писать по русски, основной вид деятельности это выращивание кабачков и торговля, поэтому топором, я им помогаю понимать мной сказанное)). На счет алкоголя, я не принимаю и даже если бы и хотел, диабет не позволит. Так что все мимо пиздлявая ты херня, это ещё раз подтверждает что ты просто пиздун - ни-а-чем.