Хм, тогда я вообще окончательно запутался. Не посчитайте за занудство и недоверие, просто хочу докопаться до истины. Вот весьма известный здесь коллега под ником
BrianOConner333, который также написал серию статей на drive2 по коробке DQ200
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). что:
Цитата:
При этом также для многих модификаций КПП существуют прошивки 904х, 905х и 906х, но все они на большинстве модификаций были заменены прошивками 903х несмотря на то, что порядковый номер у прошивок 903х ниже, поскольку по факту прошивки 903х вышли позже и являются более свежими, а также адаптированы под обновлённые сцепления (тоже самое касается 902x в отношении 903x — 902x являются более свежими)
|
Из его слов я мог бы сделать вывод, что сейчас установленная у меня 9033 является более свежей чем 9058. Тот же вывод я бы сделал на основании вот этой
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - строки 856-862. Чувствую, что в моей логике есть где-то изъян или таблица неправильна, но не пойму где.