Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2021, 23:13   #55925 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я агностик. А понятие греха для меня - это покушение на свободу любого Человека. Твоя Библия - книга ни о чем. Все заповеди в ней сводятся в одну: НЕ ПОКУШАЙСЯ НА СВОБОДУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. Но помни, что твоя личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Объясняю на пальцах в чем твой смертный грех. Тебе хотелось жить в России? Быть русским? Ты должен был собрать чемодан, продать свою нору и пиздовать в кассу за билтом в сторону Ростова. Но ты захотел Россию прямо у себя дома, наплевав на отсутствие такого желания у твоего соседа и потащил его в свое призрачное счастье. Теперь твоего соседа посадили на подвал и убили, а ты сидишь в своей норе и тебя не мучит совесть. Поэтому ты пидор и заслуживаешь позорной смерти за жизнь своего соседа.
Я видел этих абезян. Реально красили в цвета власовких влагов названия городов, оружие тащили через кордон, грабили и орали раися-приди. Вопросы задавал, отвечали, хотим пенсии как у раиси, но жить тут и выслугу нам еще Украина должна. А тут удмуртов, абхазцев понаехало, начали орать-ща мы укропов выебем. А тут по тихому их нагнули, попили все, поставили раком, кто вякнет на подвал.
Я тебе скажу, что Харьков, не менее ватный город, а по мусорам и продажным чиновникам еще больше. И там флаг раиси ставили на кумпол и моторола бегал с руцким миром, пока не дали пизды, ничего не менялось. Моторыло на следующий день оказался в Слявянске.
Я немного изучал ситуацию, Харьков прошел по лезвию ножа и чудом уцелел, весь замес планировался там и дивизии в раши стояли как раз со стороны Белгорода, это уже потом курских-хуюрских перебрасывали в Ростовскую. Винницкий омон конечно сыграл свою роль, местные как в луганде уже себе дырки в кителях для медалек сверлили.
Всомнил, а кто знает, какая на медальках за освобождение мрыка стоит дата? Роисяне и тут обосрались. они медальки отлили по дате, еще когда Януковощ был в Украине
FiB вне форума   Ответить с цитированием