Тема: VAS6154
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2021, 16:26   #8 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avgur7 Посмотреть сообщение
Тоже хочу взять 6154, если решили проблему прошу отписаться, если будут такие же проблемы при установке. спасибо.
Поставил чистую Win7 64 бит. Установил Одис 5.1.6. установил VXManager 1.8.1.1012. Одис увидел мой шнурок. Показывает подачу 12 вольт на адатер. К машине пока не соединял. По WIFI соединение не пробовал. Так бы работал и то ладно. Сборка win7 походу не идет. Даже обновление для винды из диска который идет в комплекте со шнурком не ставил. До этого пробовал ставить винду на SSD заметил странную проблему что портятся данные Одиса. То лицензия слетит то настойка пропадут. Поэтому теперь Одис поставил на простой жеский диск.

----------

Цитата:
Сообщение от yurasem Посмотреть сообщение
китайцы шлют диск с прогой под 32 или 64. самому адаптеру да, ровно.
Убедился лично что Одису без разницы какая разрядность у винды.Но что заметил что одис всегда ставится в папку Programm Files(x86). Это толкает на мысль что Одису должен более подходить 32 разрядный виндовс. Хотя я запустил одис на 64 битной винде.

----------

Цитата:
Сообщение от yurasem Посмотреть сообщение
при покупке у китаез, надо указывать в коментах для какой винды адаптер. могут и для 32 и 64бит отправить
Призаказе VAS6154 не видел подобного примечания, более того они пишут сами что винду можете ставиль любую - хоть 32 хоть 64 и win7 win8 или win10.

----------

Перелопатил много ресурсов в поисках инфы узнал что VAS6154 не желательно применять для прошивки блоков -можно убить блок. Поэтому решил прикупить VAS5054. Говорят что большинство китайских подделок VAS5054 все таки работают. А купленный мной VAS6154 больше поход на копию VCX HAHO.

Последний раз редактировалось yuzax; 07.03.2021 в 16:27..
yuzax вне форума   Ответить с цитированием