Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2021, 13:01   #55708 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
На чурецком кладбище в Севастополе ещё много места! И эрдоган об этом помнит! ... Поэтому и действует по принципу : "Пиздеть-не мешки ворочать!"
Дай бог нашому теляті вовка з'їсти. Расскажи мне шапконосец, хоть про одну победу российского флота.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
но вот как Киса тогда нам писать будет и спорить что электричества дофига и больше
От ви фашисти йобані, все никак не дождетесь, шо мы замерзнем без газа, сдохнем с голоду без репы, а теперь еще и писать не сможем без вашего электричества. Лапти, вы поймите, если вас в один миг не станет, никто не заметит. Вы для остального мира ничего не производите полезного. Что касается углеводородов, то нефть и газ тут же кто нибудь поставит из других источников. Я хочу сказать, что вы миру не нужны, более того вы как саркома, которую желательно вырезать нахуй и химией затравить. В этом месте зиганул. Бггг.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Чото молчит, наверное отключили все же электричество..
Щас ворвется на дизельгенераторе..
Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Не от "дизельгенератора" его коробит он же любитель зеленого электричества, так что если и ворвётся, то только верхом на ветряке с реактивной струёй из одного места для увеличения выработки электроэнергии в Украине
Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
после
Я смотрю, шо вы за мной скучаете, когда меня долго нет, пидарасы. Вы ж теперь пидарасы с сегодняшнего дня? Электричество есть, уголь есть, благо лугандонская абизяна поставляет из копанки дешево. Так шо все хорошо, а будет плохо - турки впишутся и навляют вам пиздюлей, они вам всегда наваливали. А за турками наши братья и союзники американцы подключатся вторым фронтом и тоже ввалят вам по самое небалуйся. Короче пизда вам, ахламоны болотные.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 06.03.2021 в 13:03..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием