Твой убогий пиздеж придуманый рашатудей никому не интересен. Я его даже опровергать не хочу. Но думаю тебя забанить нахуй. Ты одно и то же своими копытами долбишь. А одно и то же раздражает.
----------
Короче кончились счастливые трамповские деньки для Кацапсинии.«США и Великобритания обсуждают возможность введения дополнительных санкций против России. Рассматриваются шаги вплоть до мер в отношении российского государственного долга».
В данном случае, речь идет о различных ценных долговых бумагах, под обязательства государства. Это – мощный финансовый инструмент, который используется для срочного привлечения средств в бюджет. Но если на эти бумаги будут наложены санкции, то как минимум американские инвестиционные фонды, должны будут выйти из этих активов, что обрушит их цену. Больше того, даже разговоры о санкциях на госдолг – уже снижают их цену. То, за что могут прилететь эти санкции, российская пресса описывает печально, но сочно.
«Новые санкции будут введены в соответствии с Актом о запрете химического оружия 1991 года, если Москва не выполнит ряд американских условий. Вашингтон, в частности, требует допустить инспекции на российские объекты химоружия, а также дать гарантии, что оно не будет использоваться вновь. Наиболее вероятным шагом станут санкции против российских олигархов в рамках Акта Магнитского, который разрешает наказывать людей за нарушения прав человека или коррупцию. Если же будет обнаружено, что Россия снова нарушает международного запрет на химическое оружие, Байден рассмотрит вопрос о введении санкций в отношении суверенного долга вместе с европейскими союзниками США».
Вот это и есть домашняя работа именно американцев, а то, что мы недавно видели, это даже не увертюра, а небольшая разминка. Ну а у Москвы теперь начнет работать «эффект приближения». Очень часто, он хорошо отрезвляет самые торкнутые маразмом головы. Но насколько это будет удачно в этот раз – покажет ближайшее время. Если Москва снова будет показывать средний палец, то очень вероятно, что этим пальцем он будут по-старинке, выковыривать «ножки Буша». Так уже было и ничто не мешает сделать это еще раз, но уже жестче.