Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2021, 22:30   #2833 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2021
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: ЛНР РФ
Авто: ммс
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от launcer Посмотреть сообщение
Поцент, тебе не тяжело? Хуй, который я на тебя уже давно положил, не сильно давит?
Всю жизнь прожил с эмалированными кастрюлями советскими и тут назрел вопрос ребром. Поплавились ручки, пожелтела эмаль, руки обжигать надоело - люблю готовить, но как то все по спартански у меня.



Вопрос какие кастрюли можно брать? Прошелся по магазинам, одна китайщина тонкостенная - дешевка. Под разными брендами с немецкими названиями. Что брать для супов например основную кастрюлю? Нержавейку? Эмаль? Какие то особенности есть? Толстое дно? Толстые стенки? Плита газовая.
алеккк вне форума   Ответить с цитированием