Цитата:
Сообщение от путин вова
мне почему то не важна национальность.
А тебе почему то важна.
|
Не то что бы очень, но так сложилось, но стараюсь относиться так как ко мне.
Цитата:
Сообщение от FiB
Не был в Украине, не был на бамбасе, а рассуждаешь.
|
Ну везде побывать не возможно, да и незачем, но это совсем не значит что не владеть информацией.
Цитата:
Сообщение от FiB
По роду своей деятельности ты долбоеб
|
А вот тут ты вообще пиздабол, потому как у тебя нет информации, в профессии я думаю по больше тебя, думаю чуть меньше чем ты живешь на этом свете.
Цитата:
Сообщение от FiB
пусть со мной поговорят
|
А смысл с тобой говорить им? Или ты думаешь что ты один что то там видел? Ты самонадеянный ишак
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я уже говорил, ЯО создано как средство сдерживания
|
У тебя пробелы в истории? Или ты забыл кто первый создал ЯО? И как им пытался манипулировать? Шош ты за долбаёб такой?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хаос и война выгодны только Росси
|
Нужно быть совсем по пояс деревянным, или упоротым нациком, что бы такое говорить.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
это будет означать, что у нас есть электроэнергия
|
Ну так выкручиваться будете и найдете, я же не говорил что вообще пиздец, зеля ваш через жопу выкрутится, что бы майдана не было
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Давай расскажи, что вы можете продавать свой шмурдяк под маркой "Шампанское" и "Коньяк".
|
Ну пока что речь идет о вас и ваших шмурдяках, которые вы не можете реализовать, потому как импорт вас заебал в доску
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А ты как считаешь? Пидор он или Герой России?
|
Слухи идут что пидор, но не хочу быть пиздаболом, я лично не владею информацией, не взирая на все это, мне лично их нация и нахуй не нужна, как и все черные, пиздючный народец в целом. Но рамзанка точно не герой России.
Цитата:
Сообщение от GASCHE
В новой военной помощи даже Javelin не будет, слишком дорогое оружие
|
Это как дураку стеклянный хуй, или разобьёт, или порежется..