Цитата:
Сообщение от launcer
gamecube1989, это местный сумасшедший, у него мания набивания сообщений.
|
Завали своё хлебало "недомодер" ты не в "помойке"!
----------
Цитата:
Сообщение от gamecube1989
megabyteauto, решил посмотреть все параметры и наткнулся на лямбды. Машина достаточно долго работала, часа два я ездил по делам и потом ещё минут 30 лазил по параметрам и всё это время машина была заведена. Поэтому исключаем вариант что лямбды не прогреты. При прогазовке задняя лямбда падает до 100mv, а передняя может скакнуть до 3000mv а может и вообще не среагировать, как повезёт, рандомно) я не диагност и гаража у меня нет, с мультиметром не полезу, доверюсь пока просто данным со сканера. Так вот при прогретых лямбдах должны быть такие показания? Ошибок по смеси у меня нет
|
Возможен вариант с "пассивными" датчиками кислорода из-за присутствия приличного количества масла (сапун прилично "дышит")
Если интересно в качестве эксперимента допусти небольшой подсос во впускной коллектор и проследи реакцию датчика.
...А вообще-то при анализе работы лямбд опираются ещё и на адаптации "кратковременную" и "долгосрочную"...
MTC WIN ( Крым): +7 978 96 61 694
Последний раз редактировалось megabyteauto; 04.03.2021 в 09:35..
|