Цитата:
Сообщение от =Stil=
Была возможность, но не по мне это "изделие". Т.е., если мне не нравится хамон, то ты делаешь выводы, что я ем только черный хлеб и воду?
|
Ты можешь хоть говно жрать, хоть мармелад, но фашистом ты быть уже не перестанешь. Бггг.
И шо значит была возможность? Шо значит не по тебе? Тебе хто-то предложил пожрать тухлого мяса и сказал, что это хамон? Надо было не отказываться, знал что ваш российский символ медведь жрет. Хамон не может быть вонючим, придурок. Это подвяленная свинина, перед этим выдержанная в специальном рассоле.
Но дело не в еде, колхозник. Дело в возможности выбора, которого у вас просто нет. Сказал Путин, что хамон и семга, пармезан санкционные продукты, значит ты это не сможешь купить. И речь тоже не о тебе. Ты можешь и не хотеть что-то пробовать, у тебя на это может не быть денег, но выбор у тебя должен быть, потому что конституция, свобода, рыночная экономика, право - это больше не для вас. Вы все должны готовится к подвигу и готовить себя к лишениям. Вот северокорейцы рис едят по большим праздникам, но аж плачут от счастья при виде Всунь Хуй Вчая. Нахуй спрашивается им хамон. Жабу поймал, сварил и почти француз. За поедание хамона там вообще можно в концлагерь присесть. Такшо дело не в хамоне, набутылка, а в европейских человеческих цивилизационных ценностях. Да-да в том числе и праве распоряжаться своей личной жопой, если кто-то решил ею не только срать. А твоя жопа кстати тебе не принадлежит.