Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вообще то твой хамон, это достаточно вонючее мясо свиньи, мумия, это конечно считается деликатесом, но на любителя (мне лично это и нах не нужно)
|
Но ты же не пробовал никогда, вот чесно?)))) Хахахаха, достаточно вонючее, бггг. Сыр с плесенью Дор блю тоже достаточно вонюч и таки очень дорог. Норвежская селедка, приготовленная по их рецептам, считается "подспущенной", однако самая вкусная из слабосольной сырой рыбы. Ну а сушенные тарань и вобла, которую ты конечно же жрал, они тоже достаточно "вонючие" и реально мумия. Но ты таки жрал эту мумию. Щи да каша пища ваша, репа, да брюква. Правильно, чем проще еда, тем проще индивидум. Оно вам не надо. Но речь и не о тебе, тебе действительно ничего не надо. Черный хлеб и вода. Жизнь в черном теле закаляет, а вам надо всегда быть готовым повторению подвига. Враги ж кругом.