Цитата:
Сообщение от GASCHE
И заживет Украина по московскому времени
|
Та вот хуй, это Москва заживет по Киевскому времени, потому, что мы встанем в свой часовой пояс, а вы будете привязаны к нашему.Даже по часовому поясу мы есть Европа: Киев, Вильнюс, Рига, Хельсинки. UTS+02. А вы азиаты. Москва, Багдад, Кувейт....+03
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
у тебя там под кастрюлей совсем мозга нет что ли? Или твое дерьмо вошло в твою ебаную башку? Ты реально ебаный недобиток, тебя сцуко надо просто казнить и я теперь понимаю почему вас вешали коммунисты, я бы тебя расстрелял без сожаления, ты просто редкостный высер своей народности, самое тухлое что может быть.
|
Очень ярко на востоке Ебеней полыхнули зарницы. Теперь беги зашивай свое рваное дуло, муж курицы.
----------
Какое же ты необучаемое уебище.
----------
Я тебе даже кусок советского кино показал за 1937 год. "Великий гражданин". Но у тебя не связывается в мозгу. Ты хуже больного наркомана. Буду дальше тебя чморить, дебила. Расстреляльщик комнатный.
Такая вот ассоциация. Это когда берешь бензопиллу старую, одеваешь на нее новую цепь, заправляешь ее заводишь и ломишся к соседу выяснять отношения, но по пути ты отрезаешь себе героически ногу. Сосед глушит твою пилу, а потом вы вместе кувалдой эту пилу повреждаете, чтобы она больше не завелась. А далее всем остальным ты показываешь свою культю и плачешь, шо сильно пострадал в бою с пилой, а сосед с ухмылкой кивает головой, якобы с тобой соглашаясь.