Цитата:
Virtuoz
нормально, почти 4К файлов не хватает)
|
В сравнение с твоей базой у меня не было 347 файлов! Так что спасибо за пополнение! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Учитывая что у меня база отсортирована по маркам:
AUDI -- 10655 шт.
BENTLEY -- 581 шт.
LAMBORGHINI -- 1053 шт.
SEAT -- 2111 шт.
SKODA -- 2703 шт.
VOLKSWAGEN -- 13224 шт.
В моей базе если смотреть по количеству -- 30327 шт.
Базы AUDI и VOLKSWAGEN имеют одинаковые прошивки 2012 шт.
Если вычесть то общее количество в БАЗЕ 28315 шт.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Канал Telegram Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наш чат Telegram Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наш бот Telegram Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). БАЗА ПРОШИВОК Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Virtuoz; 01.03.2021 в 16:05..
|