28.02.2021, 21:40
|
#55438 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 944
Поблагодарили 350 раз(а) в 295 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 775
Сказали Фууу! 2,460 раз(а) в 1,168 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FiB
Изучаем придурков, типа тебя. тыкаем палочкой, и видим реакцию.
Любое тупорылое чмо начинает орать и писать красными крупными буквами. Совет дебилу могу дать, ты крупнее пиши, и я я дальтоник, мне покуй каким ты цветом разукрашиваешь, та подписывай,что это красный или синий.
Кстати, дида на палку уже готовишь? Я могу своего предложить, казак, как и все руские казаки за вермахт воевал, награжден крестом . Выйдешь на день победоносья, будешь первым в колоне.
|
Шлюха ты рАгульская позорная,трусливая и опущенная. Моли Бога,что бы такой как я тебе не попался на пути,ебало было бы свёрнуто напрочь. И ты знаешь об этом,потому и шкеришься,ЧМО рАгульское позорное трусливое.
----------
Цитата:
Сообщение от FiB
Изучаем придурков, типа тебя. тыкаем палочкой, и видим реакцию.
Любое тупорылое чмо начинает орать и писать красными крупными буквами. Совет дебилу могу дать, ты крупнее пиши, и я я дальтоник, мне покуй каким ты цветом разукрашиваешь, та подписывай,что это красный или синий.
Кстати, дида на палку уже готовишь? Я могу своего предложить, казак, как и все руские казаки за вермахт воевал, награжден крестом . Выйдешь на день победоносья, будешь первым в колоне.
|
Со своим опущенным дедом сам ходи,картина; опущенная рАгульская шлюха фифачка ходит со своим опущенным дедом на палке. Две опущенки рАгульские.
Последний раз редактировалось leon163; 28.02.2021 в 21:40..
|
|
|