Цитата:
Сообщение от sammotaj
бандерлог нахрен тебе эта писанина ? эта вакцина разработана для тебя и таких как ты вот иди и колись все для вас , будете скакать чаще и выше , а еще получите возможность на хвосте висеть
бандерлог тупорылый , а выше ты не могло прочитать или не осилило ??? для тебя обезьянка строку еще жирнее подчеркнул
|
Да ебал я твой рот и твою подпись. У меня выбор есть, эту колоть или подождать и получше выбрать. А у тебя есть только сраный спутник ви, который реальное говно и другой проверенной вакцины у вас точно не будет, ибо вы ничего не стоящий парнокопытный скот и на вас будут испытывать любое говно, на котором Ротенберг с Вексельбергами могут заработать немножко рублей. А самое смешное в том, что даже если ваше говно-вакцина действительно работает, то даже после проверки на вас, ни вы, ни остальной мир не поверит вам в то, что это может быть правдой и вы опять не пытаетесь наебать других людей. Прикинь как вы запизделись в своем пиздеже.
----------
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Ну в этом месте
|
Да ты хоть обобновляйся и обмажься этим с галифе до буденовки, мусор, тебя все равно никто не читает и не смотрит, то протухшее говно, что ты тут насираешь.
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
а выше ты не могло прочитать или не осилило ???
|
Да блядь, тупое ты дрочило, я тебе целый пост написал о неправильном переводе, но тебе ж хуй докажешь, бо ты упоротое и задроченное собственными кривыми руками. Фу таким тупым быть как ты. Иди нахуй, кусок тупого навоза.