Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 11:00   #55349 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Можно подумать россиян не используют так же!А как же заводы по сборке иномарок например?
Вот что бы на территории России, что то собиралось для других стран, все меньше и меньше, как правило есть предприятие собирающее иностранное, но для внутреннего рынка (под Питером масса таких заводов для авто).

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Ты хоть в курсе сколько заводов и фабрик закрылось в России за время правления луноликого?Вся электроника, бытовая техника, одежда и обувь -Китай.
Ну тут ты просто зациклен на России, Китай между прочим делает всему миру и даже США (до пандемии много заводов штатовских было на территории Китая, да и всевозможные компоненты для США делались и делаются), США вообще любитель иметь производство в других странах, где дешевая раб. сила. Что касаемо закрытых заводов в России, то это конечно и разруха после 90-х, но и иногда оправданное действие, потому как прогресс идет вперед и часто выгодней построить новое предприятие, чем модернизировать старое. Это видно даже по модернизации армии, что бы соответствовать технологиям, строятся новые, там где дорого обновлять старые.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
склько заботы о бедных украинцах в одной фразе. Ты сам-то, баклан, в настоящий момент дорого стОишь, в своей сраной помойке, где ты чертей с топором по хутору гоняешь?
Я не проявляю заботу, я просто констатирую факт, ведь это уже пройденный этап в самой России, в те же 90-е и после.
Обо мне тут речь не уместна, я свое уже отработал и все долги отечеству отдал, работаю сам на себя, какой с меня спрос?