Цитата:
Сообщение от путин вова
Можно подумать россиян не используют так же!А как же заводы по сборке иномарок например?
|
Вот что бы на территории России, что то собиралось для других стран, все меньше и меньше, как правило есть предприятие собирающее иностранное, но для внутреннего рынка (под Питером масса таких заводов для авто).
Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты хоть в курсе сколько заводов и фабрик закрылось в России за время правления луноликого?Вся электроника, бытовая техника, одежда и обувь -Китай.
|
Ну тут ты просто зациклен на России, Китай между прочим делает всему миру и даже США (до пандемии много заводов штатовских было на территории Китая, да и всевозможные компоненты для США делались и делаются), США вообще любитель иметь производство в других странах, где дешевая раб. сила. Что касаемо закрытых заводов в России, то это конечно и разруха после 90-х, но и иногда оправданное действие, потому как прогресс идет вперед и часто выгодней построить новое предприятие, чем модернизировать старое. Это видно даже по модернизации армии, что бы соответствовать технологиям, строятся новые, там где дорого обновлять старые.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
склько заботы о бедных украинцах в одной фразе. Ты сам-то, баклан, в настоящий момент дорого стОишь, в своей сраной помойке, где ты чертей с топором по хутору гоняешь?
|
Я не проявляю заботу, я просто констатирую факт, ведь это уже пройденный этап в самой России, в те же 90-е и после.
Обо мне тут речь не уместна, я свое уже отработал и все долги отечеству отдал, работаю сам на себя, какой с меня спрос?