Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 14:03   #4 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 186
Поблагодарили 455 раз(а) в 360 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 50
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gamecube1989 Посмотреть сообщение
Добрый день. Ситуация такова: сразу скажу что печка у меня дует во всех направлениях, нормирование заслонок тоже проходит удачно и старом смотрели что ошибок нет по работе климатической системы. Так вот суть проблемы заключается в температуре. Выставляю нужную температуру например 20 градусов и в теории он должен натопить эти 20 градусов и как только датчик температуры салона (а по моему вину он стоит только в блоке климата, на потолке в люстре его нет, снимал смотрел) поймёт что температура уже 20 и лезет выше, то начнёт подмешивать холодный воздух,но этого не происходит, он топит так что в салоне уже 28 градусов(блок сигналки стоит под рулём и на него не дует никакой горячий воздух и он показывает что в салоне 28), реально жарко невыносимо и только тогда начинает подавать даже не холодный а чуть прохладный воздух и только через продолжительное время, а это может быть и час, в машине может и станет 20. Пробовал ставить на предпоследний щелчок температуру, это где-то 18, ниже некуда, а толку никакого. Думал что датчик в блоке чудит, заменил блок весь, всё тоже самое. Я даже физически смотрел на тягу моторчика подмешивания воздуха, она работает и нигде не заедает. Если включить полностью в холод, то воздух холодный пойдёт. Проблема в том что машина думает что в салоне холодно. Может я что-то упускаю. Подкинул в салон термометр самый обычный домашний, и когда увидел что в он показывает 23 градусач а климат выставлен на 18, то не стал смотреть дальше до какой температуры он нагреет, расстроился) Вин WDBRF40J05F681964
Эндоскопом посмотри на саму заслонку, тяга то может бегать а вот заслонка вопрос.