Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 01:02   #55198 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
пошёл ты сам нахуй, урод моральный. Ты пидар пиздливый спроси у укроинцев как они жили когда экономикой управлял Азаров, а как сейчас, гандон кастрюлеголовый. А В ЛНДР без тебя разберутся, а если ты оттуда свой ебальник уберёшь, ещё быстрей разберёмся. Тебе гейпарадчику было сказано, Донбасс свой выбор СДЕЛАЛ
Прикольно читать даунабасянина, оно выбор делало))). Ты еще раскажи, что автоматы случайно нашли и погнали грабить автосалоны на ул. Линева, а как грабили Метро, весь мир запомнил и фотки можно гуглить)).
Напомни мне , из норотно-дебильной республики куда летают самолеты? Ладно самолеты, поезда куда еддють? Половина наротных республик ездит к фашистам за пенсиями, колбасой и нормальной жратвой, а вторая половина ждет, что захватчики захватят и признают
Ты ебанат тупоголовый, хочешь поговорить когда Азиров был премьер министром? Могу даже тебе расказать когда этот ебанько был начальником налогоовй службы. Ебнутое ты чудо, это у тебя в лугандоне может какой то пидор управлять экономикой и релением бабла из РФ.
Я бы на месте карлика. при первом весенем солнышке,вылез из бункера , погрузив в очередной гуанокомвой Азирова, Януковоща, линийку миництров мвд и армии, и отправил в дыныры и лыныры, насильно.
Я знаю это население, биомуссор, проредили грядки, но еще будет заход с апутацией продуктов размножения))).
FiB вне форума   Ответить с цитированием