Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты попробуй сначала на мой вопрос ответить, который был задан на твою пылкую речь про освобождение Донбасса.
|
Там что, 20 лет прошло? Или может вы уже закончили стрелять? А вот по Украине западной никто не стрелял и "приданное" оставили рабочее и что за 30 лет изменилось, какой прорыв кроме вашего пиздабольства, да заигрывания с пендосами?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вова Путин как раз правильно его понимает.
|
Он его понимает только с удобной ему стороны, пытаясь "натянуть жабу на глобус" и ты его поддерживаешь, потому что получили пизды за ваш майдан.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Серьезно? А кто должен сформулировать отказ?
|
Народ, или он состоит только из "представители ОРДЛО назначенные Кремлем? Пушилин, Пасечник"? Конечно был бы возможен вариант: народ уже устал от войны и сказал бы - все хватит мы вернемся в Украину, но такое развитие событий просто убийственный (потому как вы устроите террор), да и не возможен по причине пролитой крови, вам никто не простит убийств и преступлений против своего народа.
Так что не надейся, просто так никто не остановится и будет борьба, но стоит вам только одну ошибку сделать и вам - пизда.
Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Почему не узнаем??? Это ты может забыл. А я помню - Аушвиц и Саласпилс.
|
Не теряй последовательность, я говорил за сопротивление Финляндии (за которую Женя топит) и даже не взирая на Аушвиц и Саласпилс, судьба Финляндии не известна при другом раскладе, хотя предпологаема, судя по "мировому господству", но у "фиников" была возможность выбирать, они сделали не правильный выбор и погибло много людей.