Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А можно узнать где нормализовалось после вашего освобождения?
|
А можно узнать где у вас нормализовалось, за 20 лет самостийности?
Цитата:
Сообщение от путин вова
Ты бредишь мировым господством
|
Т ы все время пытаешься приплести меня к фашисту, не понимая вообще значения этого слова. Я тебе дал обширный ответ по "помощи" амеров, ты даже слова не ответил, а ведь там и про твою Финляндию, которая бычилась беспонтово и если у СССР нахождение на ейной земле была необходимость, в противостоянии Гитлеру, то у него была цель - захвата и хуле им было бычится? Если в любом случае Финляндия была разменной картой, как и Польша, но какой бы кровожадный не был СССР, но Финляндия - Финляндия, Польша - Польша, но что бы с ними было победив Гитлер? К сожалению мы этого не узнает, но может и к счастью, потому как это было бы не соизмеримой ценой для просто спора с тобой.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Донбасяне скоро возьмут оружие и выгонят к хуям всех российских наместников.
|
Если Донбасс просто откажется от помощи России, она сама уйдет, без помощи оружия.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Вот это более реально.
|
А вот если говорить за реальность, то я думаю будет другой сценарий:
1. Украина попытается с помощью оружия (данного им пендосами), возобновить военные действия на Донбассе и тогда ей пиздец, лечение - ракеты.
2. Донбасс и Россия найдут способ объединится и тогда вообще похую на то, что там будет верищать Украина.
А ты Женя, будешь петь в унисон с твоими друзьями, но толку от этого - 0.хуй десятых.