Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да что-ж в такой разрухе делать?
|
Вот в этой?
Люблю страну Россия, точнее Родину. Нынешнее государство я не навижу, а так же менталитет который сложился в стране. Вот эти дешевые понты, зона комфорта которая распространяется только на площадь дома или квартиры. Мусор и грязь. Все делают люди, нужно это признать.
Так же промывание мозгов через ТВ и вообще власть не долюбливаю мягко говоря. Из нас делают овощей, ну это понятно, чем ты мой друг тупее тем тобою проще управлять. Пойми это и живи теперь с этим.
По новостям только Сирия, Украина и какая Америка плохая. Думаю тут многие сейчас закидают меня помидорами. Но именно критическое мышление позволит выжить в нашей стране.
Всем плевать на политику, какую зарплату получаем, медицину. Все терпим и верим что свершится чудо, чиновники перестанут воровать, экономика будет процветать. А ты не задумывался, почему нам говорят что вот осталось чуть чуть и мы выйдем из кризиса??
https://zen.yandex.ru/media/id/5adce...96b1d73a8e6f65
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да и расскажите каких высот в науки и промышленности достигла Украина, а не ваши друзья
|
Я не хочу такому тупому ебаньку как ты в стопитсотый раз повторять то, что я уже писал. До тебя и в этот раз не дойдет. Поэтому просто поешь своего говна.